春之元受邀成为《硅藻泥装饰壁材(修订版)》等行业标准主要起草编制单位

2019-04-10 http://www.chinagznw.com/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

著名影星李连杰曾公开表示,美国有橄榄球,印度有瑜伽,中国却没有标志性的体育项目,而马云主演的《功守道》力求将中国太极“时尚化、世界化”,成为老少皆宜的运动项目。

著名影星李连杰曾公开表示,美国有橄榄球,印度有瑜伽,中国却没有标志性的体育项目,而马云主演的《功守道》力求将中国太极“时尚化、世界化”,成为老少皆宜的运动项目。美好的事物在历史大潮中终将发光发热,随着“健康、环保、个性”等热搜词屡次占据新闻头条,硅藻泥这一新型环保材料开始崭露头角,逐渐成为消费者选择家装壁材的“心头好”,成为壁材品类中不容小觑的存在,这颗生态壁材行业的“超新星”可能随时爆发,释放万亿级的市场能量。

(图片来源:春之元硅藻泥公众号,侵删)

硅藻泥行业服务典范

说到硅藻泥,不得不提服务典范“春之元”,让我们通过5个关键词来进一步认知:工匠精神、虔诚、共享、成就、感恩,这也概括了春之元发展至今的心路历程。从2011年成立之初,到2019年全面扩张,春之元已经发展成为集硅藻泥研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业,拥有占地面积3万余平的全套自动化生产流水线及配套设备的生产基地。凭借精益求精的工匠精神,采用级配硅藻土为原料,推出3大产品线,共计14个产品系列,可以满足居家和工程内墙的全部装修需求,产品质量甚至高于行业标准,拥有很高的知名度和美誉度。

(图片来源:春之元硅藻泥公众号,侵删)

服务于行业春之元作为行业标准制定者,首要考虑的是要利国利民。

作为硅藻泥行业元老级创业者,春之元始终专注于挖掘硅藻泥市场的巨大潜力和需求,持续在品牌建设、人才培养、产品研发等方面投入人力物力,经过8年的摸索与发展,形成了春之元特有的行业自律准绳,并将精心研制的配方公布于众,为硅藻泥乃至生态环保壁材领域树立了行业标杆,做出了有目共睹的贡献,受到了国家行政管理部门的高度认可。2018年10月,吉林省春之元硅藻新材料科技有限公司受邀成为《硅藻泥装饰壁材(修订版)》行业标准、《内墙用贝壳粉装饰壁材》行业标准起草单位,并被授予主要起草编制单位证书,为行业长足发展建言献策不遗余力。

(图片来源:春之元硅藻泥公众号,侵删)

服务于加盟商,春之元不计成本、快速有效地,提供强化终端运营的解决方案。

在加盟商服务方面,春之元以虔诚务实的态度竭力为加盟商解决各种终端运营难题,如进店人少、转化率低、渠道单一等,不惜巨资自主创新研发一套“金保姆服务系统”,成为了加盟商开发终端市场的“一把利剑”。春之元在2019年将创新研发更多款新型销售道具,相信加盟商的终端销售力将会爆涨。目前,春之元拥有600余名加盟商、1300余家终端体验馆,以每月新增数十家终端体验馆的速度强势扩张,已经覆盖全国一、二、三线的主要城市。据了解,2018年春之元外派服务终端的区域经理行走逾4.3万公里,电话服务时长达到4160小时,成为了硅藻泥企业积极服务代理商开发市场的业界美谈。

(图片来源:春之元硅藻泥公众号,侵删)

春之元作为硅藻泥行业标准的制定者,作为中国建筑装饰协会授予的“硅藻泥专业技术培训基地”,每年输出管理型、技能型人才数万名,以感恩的心态服务于有创业梦想的人,积极吸纳创业者零压力加入。截至2019年4月,春之元“百人创业计划”已在北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、成都、苏州、重庆、武汉、长沙、青岛、合肥、郑州、无锡、南京、沈阳、西安、宁波、长春、济南、佛山、福州、哈尔滨、呼和浩特等地全面展开,让更多的有识之士共享春之元创业平台,成就财富梦想。

(图片来源:春之元硅藻泥公众号,侵删)

此次,春之元受邀成为《硅藻泥装饰壁材(修订版)》行业标准、《内墙用贝壳粉装饰壁材》行业标准主要起草编制单位,为规范环保壁材市场制定了行业标准,为长足稳定发展提供了制度保障。“中国壁材新航向”期待春之元硅藻泥如同《功守道》中的“太极”一样,让美好的事物被更多人知道,让国民的“健康家居梦想”得以早日实现!

(文章来源:春之元硅藻泥公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

共创辉煌明天—春之元第九期艺术壁材学员顺利结业

春之元为积极应对当下市场的发展情况,新增了艺术壁材的六大系列,二十余种施工工艺,满足了建材行业对艺术壁材的产品需求,受到全国各地客户的喜爱与追随,多名代理商家人不远万里、不辞辛劳的来到春之元长春总部进行培训,获益良多。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://czygzn.co.chinagznw.com/news/itemid-56686.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:春之元硅藻泥

公司名称:吉林省春之元硅藻泥有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:吉林 长春市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很不错,值得推荐[2019-02-18]

    质量很好
  • [ 好评 ]强力推荐,下次有需要再来。[2019-02-18]

    服务很好 价格实惠
  • [ 好评 ]环保材料无异味,很放心,质量挺好的,很满意。[2019-02-18]

    价格实惠 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:吉林省春之元硅藻泥有限公司

电 话:40****1655

地 址:吉林省长春市二道区东环城路3000号

网 址:http://czygzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…